Свой дом за городом: свобода и комфорт


   По многочисленным социологическим опросам большинство жителей Екатеринбурга мечтают о «домике в деревне». Это не означает, что они готовы раз и навсегда переселиться поближе к полям и лесам, грядкам, дровяной печи и бане. Все вышеперечисленные радости очень привлекательны, но не всегда совместимы с работой в городе. 

  Кроме того, для человека, выросшего в городской среде, ритм и комфорт урбанистической жизни значат очень много, просто на каждое преимущество приходится свой недостаток. Магазины, кинотеатры, рестораны – и пробки, загрязненный воздух и сумасшедший темп жизни. Удобства современных квартир – и слишком тесное соседство с другими людьми. 

  В таких условиях загородный дом в дополнение к городской квартире выглядит идеальным решением. В нем можно проводить выходные или отпуска,  прячась от городской суеты, выезжать на шашлыки и устраивать шумные праздники. А если вы еще и любите работать в тишине, то свой дом за городом может стать находкой, да и мобильная связь с интернетом давно покрывают даже самые отдаленные районы области. 

  Возросшая популярность коттеджных поселков сегодня также говорит о том, как востребована большинством людей возможность хотя бы на время вырваться из города – неважно, для отдыха или работы.

 
   Если вы планируете начать процесс строительства с нуля, обычно он происходит так. Для начала нужно определиться с участком: таким, чтобы и расстояние до городской квартиры было приемлемым, и чтобы основные коммуникации там уже были. Выбирайте площадь участка с запасом, чтобы кроме самого дома и цветочки было, где посадить, и баньку в будущем построить. Затем требуется найти хорошую, ответственную строительную компанию. При выборе, как всегда, нужно учитывать и непосредственное впечатление от строителя, наличие у последнего опыта, ну и пожалуй, самое главное – посмотрите выполненные проекты, построенные дома.


   На следующем этапе перед вами встает вопрос выбора материала, из которого будет построен ваш дом. Мы рекомендуем строить дома из твинблоков (газоблоки), которые очень хорошо зарекомендовали себя за многие годы. Стоимость строительства дома из твинблоков значительно ниже, чем из кирпича, кроме этого, значительно снижается и время строительства. После возведения коробки вы сможете выбрать любой материал для отделки фасада – сайдинг, штукатурка, искусственный камень и т.д.
Земля в собственности, строители выбраны.

  Пришло время определиться с проектом вашего будущего дома.  Если вы не планируете строить эксклюзивный коттедж, смело выбирайте типовой проект дома нужной вам площади, это позволит сэкономить и ваше время, и ваши деньги за счет отсутствия затрат времени на проектирование и применение отлаженной технологии строительства.


   Строительная компания “Коттедж-Строй” готова воплотить ваши мечты о загородном доме в реальность. Мы построим дом как по типовому, так и индивидуальному проекту, учитывая все ваши пожелания. Не хотите ждать? Мы осуществляем продажу готовых домов в поселках.
По всем интересующим вопросам звоните по телефонам +7 (343) 290-92-13,  +7 (922) 21-90-551. 

Все новости

Статьи

  • Натяжные потолки

    Устройство натяжных потолков стало не только модным, но и одним из самых надежных и экономичных в настоящее время. В чем же преимущества натяжных потолков? Натяжные потолки имеют отличный внешний вид...

  • ТЕПЛЫЙ ПОЛ

    Название системы отопления говорит само за себя. Теплый пол – это система отопления которая греет пол, а следовательно находится внутри него. Точнее под напольным покрытием. Напольное покрытие нагрева...

Напишите нам

Задайте нам вопрос, мы вам обязательно ответим
Имя*:
Телефон*:
Email:

Сообщение*:


^ Наверх